El investigador y experto en alimentos Ramón Soria explica las
implicaciones del Tratado de Libre Comercio, que impondrá estándares
menos seguros en Europa
"El problema es que EEUU usa sustancias prohibidas aquí para mejorar el aspecto o sabor de alimentos" y las normas de etiquetado no son tan estrictas
"Si en el tratado se imponen las normas europeas, diría sin duda que sí al TTIP, pero me temo que va a ser al revés"
Raquel Pérez Ejerique / Pedro Caballero Medina 20/05/2016
"El problema es que EEUU usa sustancias prohibidas aquí para mejorar el aspecto o sabor de alimentos" y las normas de etiquetado no son tan estrictas
"Si en el tratado se imponen las normas europeas, diría sin duda que sí al TTIP, pero me temo que va a ser al revés"
Raquel Pérez Ejerique / Pedro Caballero Medina 20/05/2016
http://www.eldiario.es/sociedad/TTIP-permitira-desinfectar-camuflar-enfermedades_0_517948864.html
.............................................
OTRO ASUNTO. Hoy en Perroflautas del Mundo: Colombia. Asesinados tres líderes campesinos del Cima en Almaguer, Cauca
No hay comentarios:
Publicar un comentario