abril 13, 2022

‘La Común’: “El olivar no es solo un cultivo, es un ecosistema y para que funcione hay que considerar a los seres vivos que lo integran”

 ELDIARIO.ES

Las hermanas Sánchez se empeñaron en sacar un aceite de oliva virgen extra que reflejase la biodiversidad de la Alcarria y en noviembre ya tenían vendida toda la producción

La Común   22 ene 2022

El reportaje que nos hace hoy elDiario.es refleja el espítitu de La Común, nuestro trabajo desde la más alta calidad y la comprensión de que el mejor AOVE 🌿 empieza con la mejor aceituna y para ello hay que cuidar el medio ambiente y mejorar la biodiversidad que rodea a nuestros olivares 🌳🌳🌳.

-- La Común está en Guadalajara (España)13/2/22

Sola/o no puedes, con amigas/os sí!
Y ahí van las #grullas que pasaron a saludarnos ayer mientras trabajábamos en el #olivar 🌳🌳🌳.
Gru, gru... os vemos a la vuelta!



--- AOVE La Común está en Guadalajara (España).   31/3/22
Así recogemos la aceituna en @aovelacomun. El secreto de nuestro #AOVE es el cuidado y el mimo a nuestra #aceitunacastellana y a nuestra #arbequina.
💚

No hay comentarios: