noviembre 22, 2010

Exc. Lagunas de Ruidera: 27N

POR LAS TIERRAS DEL INGENIOSO HIDALGO… LAGUNAS DE RUIDERA, ERMITA DE SAN PEDRO y CUEVA DE MONTESINOS
- Día: 27 de Noviembre de 2010
- Salida: ¡Atención! 07:00 h de la puerta del Club con destino a La Cueva Montesinos a 6 km de Ossa de Montiel (Albacete), total 230 km
Regreso: 18:00 h desde Ruidera con destino al Club Social (Sector III) en Getafe, total 216 km
- Dificultad: Ninguna
- Longitud del recorrido: De la Cueva de Montesinos hasta la Cascada del Hundimiento (Ruidera), 15 km
- Desnivel: 100 m de descenso
- Curiosidades: Lugares de la Ruta de Don Quijote; Lagunas: San Pedro, Tinaja, Redondilla, Lengua, Santos Morcillo, Batana, Colgada y del Rey; Cascada del Hundimiento. Se recomienda llevar linternas para acceder a la Cueva de Montesinos, si la visita es libre.
- Precio: Variable según el número de participantes (la reserva de plaza sirve como anticipo del pago de la excursión a los precios habituales)
- Fecha límite de inscripción: 3 DÍAS ANTES DE LA FECHA DE SALIDA / Mínimo 15 participantes
- Inscripciones: En la portería del Club Social Buenavista – con entrega de 5 EUROS de RESERVA DE PLAZA (es necesario, nombre y apellidos, DNI y “teléfono” por si hubiera alguna modificación de última hora. Imprescindible ropa de abrigo según condiciones climatológicas, guantes, polainas, gorro, bastones, etc.)
NOTA.- El importe de la reserva de plaza, se devolverá si se anula antes de la retirada de las listas el jueves, no devolviéndose el importe a partir de ese momento dado que se realiza la petición de autocar y la solicitud del seguro de accidentes. www.clubbuenavista.es
También toda la información de SENDERISMO en www.escarcha.es


No hay comentarios: