Crónica anterior, 25/10/2020 https://paqquita.blogspot.com/2020/10/a-comer-ecologico-es-posible-y.html/
1.- Día 22 Octubre. Fresquera: Acelgas, lechuga, escarola, pimientos, brécol, mandarinas y mango.
2.- Lo olvidé: espinacas.
* Expongo productos de temporada, los obtenidos ahora.
Las frutas no las produce Ana, sino que las tiene concertadas con productores ecológicos de las zonas de producción.
Así: las mandarinas son de Valencia y los mangos de Almuñécar (Granada).
3.- Y este mango. Mismas o similares mandarinas. Tiesto resinero.
4.- Foto de Ana.Macrolepiotas y níscalos recolectados. 23 Oct.
5.- Foto de Ana, 25 Oct.
Azafrán plantado el año anterior por mi hija.
7.- Foto de Ana, 28 de Octubre, recolectados el día previo en la serranía de Cuenca. Los que me da. Mi participación.
8.- Pimientos, ajos y cebolla, preparados para el guiso.
* Según los saqué del frigo lo pensé: foto.
Un bodegón minimalista. Huerta El Campichuelo
9.- Boletus de la sierra de Madrid y níscalos de Cuenca, mencionados. Ensalada ecológica
10.- Productos de Ribatajada, destinados al autoconsumos, no a la venta: nueces, membrillos, manzanas y uvas.
11.- Nov. 5. Producido por mi hija, salvo los membrillos: coliflor, brócoli, romanusco y repollo. Conócenos | huertaelcampichuelo
12.- Foto de Ana. Mi hija, entre coles. 9 Nov.
En sus manos: coliflor morada.
SETAS, abajo:
Seta de ostra = Pleurotus ostreatus
Boleto = Boletus
Lengua de vaca = Hydnum repandum
Níscalos = Lactarius deliciosus
13.- Foto de Ana. Setas recolectadas por ella, 9 Nov.: Setas de ostra, Boletos, Lengua de vaca y Níscalos.
14.- Y, si te viene bien la comida cocinada, y la quieres ecológica, mi hija colabora con
Tarro Verde | Tarro verde conservas ecologicas
PAQUITA
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