junio 03, 2010

Asociación Caminos del Arte de Getafe

Asociación CAMINOS del ARTE de GETAFE. Domicilio Social: Avda. Arcas del Agua (Centro Civico Buenavista) GETAFE (Madrid) sites.google.com/site/getafecaminosarte/

La A. C. del Arte de Getafe, realizará su viaje fin de curso del 3 al 6 de Junio de 2010 a la RIBEIRA SACRA , de acuerdo con el siguiente programa:
- DIA 03/06. Salida a las 6 horas de Getafe Central y a las 6,15 del Sector III con dirección a PANTON, visita a los Monasterios San Salvador, San Miguel de Eire, etc.
Almuerzo en ruta. Llegada a MONFORTE DE LEMOS donde realizaremos una visita guiada a la ciudad.-Hotel, cena y alojamiento.
- DIA 04/06. Mañana: Monasterio de San Estebo, Crucero por los Cañones del rio Sil, Castillo de Castro Caldelas y almuerzo en ruta. Tarde: ORENSE, visita guiada. Cena y alojamiento en Hotel en Monforte
- Día 05/06. Visita a CELANOVA (Plaza Mayor, Monasterio), BANDE (Iglesia visigoda de Santa Comba). Comida en ruta . Por la tarde ALLARIZ (Iglesia románica de Santa Mariña de Aguas Santas). Regreso al Hotel de Monforte, cena y alojamiento.
- Día 06/06. Mañana: Visita a O SAVIÑAO (Iglesias Santa María de Seteventos y San Pelayo de Diomondi). Almuerzo en ruta. Regreso a Madrid (...)


No hay comentarios: