Paquita Caminante · eldiario.es Teguayco Pinto - 27/04/2019
El
abandono de la dieta mediterránea supone el consumo de tres veces más
carne y un gasto adicional de 750 litros de agua por habitante al día
- "Nos hemos ido alejando de la dieta mediterránea desde los años 70, que es la época en la que la dieta de los hogares españoles más se aproximaba a lo que hoy se recomienda", explica el principal autor del estudio
- Para mantener una dieta sostenible y saludable, cada español debería reducir en 25 kilogramos su consumo anual de carne y aumentar en 100 el de frutas y verduras
- "Nos hemos ido alejando de la dieta mediterránea desde los años 70, que es la época en la que la dieta de los hogares españoles más se aproximaba a lo que hoy se recomienda", explica el principal autor del estudio
- Para mantener una dieta sostenible y saludable, cada español debería reducir en 25 kilogramos su consumo anual de carne y aumentar en 100 el de frutas y verduras
España se entrega a una dieta carnívora que produce un alto impacto ambiental
No hay comentarios:
Publicar un comentario